当前位置: 首页  >  赛事动态 > 正文
农行杯中央国家机关桥牌邀请赛在京拉开帷幕参赛规模创历届新高
发布时间:2012-09-04 作者 : 高洋

        9月1日,“中国农业银行杯”2012年中央国家机关桥牌邀请赛在首都大酒店拉开帷幕,74支代表队共400多人参加了比赛,参赛规模创历届新高。经过首站4轮激战,国务院台湾事务办公室队暂列第一名。

        比赛采用4人团体赛,分为预赛和决赛,预赛采用瑞士制,共打8轮,分为两站,经过首站4轮32副牌的激烈角逐,国务院台湾事务办公室队暂列第一,暂排二、三名的分别是国家电力监管委员会队和国家体育总局队。预赛第2站将于9月15日举办,预赛结束后,将取24支队伍进入10月7日举办的决赛。

        比赛由中央国家机关工会联合会、中国桥牌协会和中国农业银行共同举办。开幕式上,中国桥牌协会副主席陈泽兰、中国农业银行大客户部总经理武刚分别致辞,中央国家机关服务局局长徐双未宣布比赛开幕。中国农业银行已是第四次支持举办本赛事,除此之外,还支持举办了中国桥牌荣誉大师赛和大企业桥牌邀请赛。

        比赛以桥牌为纽带搭建起了中央国家机关参赛单位之间沟通交流的平台,对丰富中央国家机关职工的业余文化生活具有积极意义。

【打印】    【关闭】