当前位置: 首页  >  赛事动态 > 正文
桥牌男女队世智会首日表现可圈可点
发布时间:2012-08-13 作者 : 王艳楠

        法国时间10日,第二届世界智力运动会桥牌赛开赛,在3轮循环赛中,中国男队一胜两平,暂居小组第四;女队一负两胜,列小组第二。

        男队当天的三个对手分别是委内瑞拉、冰岛和挪威,赛前教练组对三场比赛的理想化预测便是一胜两平,队员们不仅圆满完成当日“任务”,还在第一场比赛中以24:6的大比分战胜对手,超额完成“任务”,取得了开门红,目前男队积54分暂列小组第四。

        女队的第一场比赛有些不尽人意,以11:19负于巴西,未能拿到预计的16-18分,但随后以20:10和25:5大胜摩洛哥和南非,积56分排在小组第二名。教练表示,女队今天的比赛发挥很正常,首场的失利无论对最终成绩还是队员心理,都不会有太大影响。队伍的实力和队员的成熟确保她们能迅速调整状态,继续按既定目标完成后面的比赛。

       

【打印】    【关闭】